Ярче быть не может

А ты представь на миг картину
В которой вцепившись друг в друга
Мы в танце.. все дела закинув
Забудем дорогу из грусти, в ругань..

Нам так не хватает тепла
И чего мы постоянно всё делим?
Ведь духа не хватит предать
Хоть тебя - хоть меня в чужой постели..

Я мало отвожу тебе внимания
Прости что так долго доходит..
Я захлебнувшись в своих желаниях.
Ждал подходящей погоды..

Ты знаешь как грустно бывает
Не видя тебя , твоих глаз..
Как будто зажали тисками
Смотрю вдаль, а не вижу.. двоится...

Это всё расстояние слышишь..
Часы рядом страшно бегут
Я хотел даже скинуться с крыши
И сейчас даже пускаю слезу..

Ты прекрасна, смотрю в глаза твои
Вижу жизнь свою, как на ладони.
Я давно хотел, всё тебЕ сказать, прости..
Ты и доли из сказанного не запомнишь.

Перестать скулить, в голове каша
Ты рядом и столько мыслей за момент.
Твой нежный взгляд и я розоветь начал.
Сжать до крика тебя к себе захотел.

Это всего лишь танец, в парке под листопад
Ослеплённые солнцем мы потеряли терпение..
Закружившись от нахлынувших чувств, да так..
Что позабыли всё, насладившись душевным пением..


Рецензии
У вас получается.Пишите. Чем больше будете писать, тем лучше будет результат.Кое-где нет рифмы.Нужно каждое слово и предложение ОТТАЧИВАТЬ. Извините за вторжение. С Новым годом.

Лана Мерник   02.01.2015 17:55     Заявить о нарушении