Жить Вам счастливо лет двести

Ёлки в праздничных нарядах,
Год вступил в свои права.
Искры радости во взглядах-
Прозвучат сейчас слова...

Поздравляем с юбилеем,
Мы Сергея от души!
И застолье одолеем-
Блюда очень хороши.

Наливаем всем по полной-
Пьём за дружную семью!
Жизнь счастливой, будет долгой-
Верно выбрал он стезю.

За жену мы пьём, за сына,
За подарок от судьбы.
Хорошо, что половина
Исполняет все мечты.

Сорок пять, вот для мужчины,
Это точно самый смак!
И для грусти нет причины,
Подтвердит Вам даже маг.

Чародей он, иль волшебник-
Вам подарит чудеса.
Белой сделает кудесник,
Чтобы стала полоса.

Пусть везёт всегда Вам вместе,
Вместе спорятся дела.
Жить Вам счастливо лет двести,
Средь душевного тепла.


Рецензии
Людмила.
Добрые стихи.
Счастья Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Огромного Вам счастья!

Маковкина Людмила   13.01.2015 07:46   Заявить о нарушении