Жизнь моя

Мне бы жизнь свою перечеркнуть,
Я,наверно, так же прожила б.
Ведь если другую жизнь прожить,
То не я бы это и была.
Может, и не так бы я любила.
Может сердце каменей бы было.
Ну да вовсе не жалею я.
Раз живу так, значит жизнь моя.


Рецензии