Мысль

Открываю чист листок...
Мыслью вижу лепесток.
В нем Роса искрится,
Солнышку дивится.
Ветерок цветок качает,
Капля с цветика сбегает.
На ладонь ложится,
Высь поит десницу.
Омывалась я Росою-
Лик ко Солнышку открою.
Стану капелькой глядеть,
На ладони посидев,
Полечу как птица,
К матушке Землице.
Ростком дивным прорасту.
Силу злату обрету.
К Солнцу стану длиться,
Сурью пить, - полниться.
Цветком дивным расцвету-
Нежность свыше обрету.
Капля на ладони спит,
Тайну образа хранит.


Рецензии