С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!

С  Новым Годом, друзья!

С Новым  Годом,  друзья, С Новым  Годом!
Бой курантов уже отзвенел,
И январь под страны небосводом
В колыбели младенца узрел.

Он сын Времени,  мать его Вечность,
Повитухой родная земля.
Наша жизнь – его дней быстротечность,
А дела – его дней стремена.

Мы хотим видеть в нём чудотворца,
Чтоб исполнил все наши мечты,
Средь ненастья,лучей тёплых солнца
Его помыслы были б чисты.

Пусть несёт  людям  мир и согласие,
И  дарит процветанье стране.
Рас и веры разнообразие
Не несёт войн и ссор  на земле.

С  Новым Годом, друзья, С Новым  Годом!
Мы с надеждой встречаем его,
Всей России великим народом
Верим в предназначенье своё.

с Новым Годом, друзья!


Рецензии
Татьяна.
Добрые новогодние стихи.
С Новым Годом.
Любви и Радости Вам.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.01.2015 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.