С 2015 годом всех!

Мои дорогие друзья,  привет!!!!
 
Принимай Овечку,
отпускай Лошадку!!!
Пусть год будет Добрым,
на страсти непадким...
Пусть пасет Лошадка
на лугу, да в росах....
Пусть живет Овечка
на мирных покосах!

Всем родным - по Чаше
с Радостью, и Счастьем,
с хлебом да Здоровьем,
без капли несчастий!
Пусть на Поле Жизни
Радость колосится,
чтобы каждый житель
мог Любви напиться!!!!

Люди, не шикуйте,
а славите Бога,
что есть хлеб, водица,
и видна Дорога!

Будьте же Здоровы,
все мои родные!
Живите в Достатке,
радостны, счастливы!!!

С 2015 годом всех- всех!!!! :)


Рецензии
Еммилия! Солнышко! Красивые строчки написала! С Рождеством!С Зимней сказкой, любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.01.2015 11:09     Заявить о нарушении
Счастья во всем!

Еммилия   26.01.2015 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.