Города, вы мои, города

Города вы мои, города
Что вас помнить? Артели труда.
Ваш рисунок с вороны всегда.
А зимою вы памперсы льда.

Мне б по снегу, по белому, в путь.
Лебединого б окнам вдохнуть.
Да вот сажа кругом, всем еда.
Черта с два я люблю города.


Рецензии
Не, для меня город родней)

Валерий Песецкий   18.08.2018 12:49   Заявить о нарушении