Ожидание перемен

Дорога зовёт куда-то,
Своей красотой маня.
Быть может, за той горою
Я встречу начало дня.

Быть может, за той рекою,
В дремучем лесу, у ручья,
Костёр, устремившись в небо,
Одарит теплом меня.

Мы созданы так нелепо -
Сердца снова ждут перемен,
Чтоб снова уйти к кому-то
От глупых обид и измен.

К тому, с кем увижу море,
Закат красоты неземной,
Волну, посребрённую пылью
И радугой водяной.

Где солнца пушистый лучик
Купается после дождя,
Я буду нужна кому-то,
И кто-то поймёт меня.


Рецензии