Белая и пушистая

Я возвращаюсь к белой и пушистой вновь:
На фото – ты,  и страшно прикоснуться!
Обворожительной принцессы сладких снов
Исчезнет образ - стоит шелохнуться...

Зачем же на ночь ты прислала мне его?
С каких торжеств, у короля какого?
Ну, подари мне ключ от сердца твоего,
ЛЮБВИ возвышенной промолви слово!!!

Отклики читателей:

Ах, в голове его царит бедлам...
Исчезнет фото - стоит шелохнуться,
Придётся верить только сладким снам,
Вот только жаль - и сны-то не вернутся...
И даже сердце бедное молчит,
У короля оставлены ключи...

Окулова Нина
 
...Ты моя Фея, женщина милая!
Самая нежная, мною любимая!
В душу мою ты,
как Ангел, влетела,
Тобою одной она заболела.

Ольга Никифорова Тарасова   


Рецензии
как кошка женщина, и женщина как кошка, как подойти и сможешь ль чувства передать...
с улыбкой к строкам, Владимир

Вадим Тишин   28.06.2020 19:36     Заявить о нарушении
Лишь бы не пантера... Спасибо, Вадим.

Владимир Сафонов 2   30.06.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.