О смысле жизни

Задумался о смысле жизни
Из седины пришел ответ,
Что в жизни смысла ради жизни
В помине не было, и нет.

Поэты, не терзайте души
Стихи строчить не ремесло,
Полезнее читать и слушать
Тому, кто понял - повезло…

Смысл жизни, чепуха, обман
Поел, запил и на диван,
Вот я лежу, зажег свечу,
Взял в руки, мудро хохочу.

Потом мотивчик просвистел
И в туалете посидел,
И жизни смысл легко нашел:
Поел, покакал, спать пошел…
            31.12.2014г.


Рецензии
Это не смысл-это сопровождение смыслов...

Игорь Владимирович Слюсарев   30.12.2014 23:00     Заявить о нарушении
Живите проще господа...с юмором!
Улыбаюсь.

Александр Нелединский   30.12.2014 23:20   Заявить о нарушении