Негодно-непогодное

Наступает новый негод,
Непогодою негодной,
Негодует ночь на небо -
На ненастье ныть немодно.
Ни непруха, ни напасти
На  народ не нападают,
Не неволит нас несчастье,
Негатив не напрягает.
На нелепую наяду
Наговаривает нанду...
Нафик не нужна наяда -
Незубастых нам не надо!
Норки, например, нужнее,
Нерпы натощак нежнее...
Ной напрасно не нудил -
Небылиц нагородил!


Рецензии