В жизни всё скучно и просто...

В жизни всё скучно и просто,
Как в феврале, на рассвете:
Снег, будто смятая простынь,
Дождь, и порывистый ветер...

Тянет почтовая сумка,
Давит тяжёлая ноша...
Знай себе топай и хрумкай
Рыхлым снежком, почтальонша!

Знай себе топай и чавкай
Вязкой, весенней грязюкой,
Но не скули, но не тявкай,
Но не рычи: не будь злюкой!


Рецензии
Участь поэта - в обыденности видеть красоту. С Новым годом, моя дорогая подружка! Любви, счастья, перемен!

Леонова Любовь Анатольевна   31.12.2014 14:19     Заявить о нарушении