Человечество стало другое!

Входим в новый поток энергетики –
Наступающий год его даст!
И мы чувствуем все без патетики –
Станет он необычным для нас!
Жизнь другая совсем начнется,
Чего не было раньше в помине!
С ног на голову всё повернется -
Откровенья раскроются в мире.
Воцаряется Свет на планете,
И всё тайное явью идёт –
Ложь теперь за неправду ответит,
Не обманет уж больше народ!
А с пластами энергии новой
Катаклизмы идут, очищенья…
Светоносцы сегодня готовы
Их облегчить своим намереньем.
Человечество стало  другое –
Пробужденье идет и скачок...
Осознанье все шире благое
И Божественной Силой влечёт!
Свет энергий качает волною:
То нас вдруг опускает на дно,
То наверх поднимает стеною –
Словно сёрфинг… цунами… кино!


Рецензии