Последняя из рода Птолемеев

В твоих глазах
Дремала безмятежность.
И перед смертью
Ты была царицей -
Царицею над миром и собой.
Боль и тревога,
Предстоящая разлука
С любимым и детьми,
Страх смерти - ничего
Не отразилось
В глазах твоих.
В их глубине сияли звёзды,
Цвели сады, играли дети.
В твоих глазах
Дремала безмятежность.
И Вечность
Поселилась в них...


Рецензии