Пожеланья в Новый год

Желаю вспомнить детские мечты,
Достать из закромов, встряхнуть от пыли...
И не бояться падать с высоты,
Как в детстве веря в силу-помощь крыльев!

Во время долгой засухи - пусть дождь!
Пусть крепкий бриз - как дар ! - во время штиля...
Когда не веришь и уже не ждёшь...
И паруса устали от бессилья.

Дождаться телефонного звонка,
Пусть даже неуместного средь ночи,
Но нужного... как сильная рука,
Способная вернуть под ноги почву.

Пусть хватит силы строить, создавать,
Пусть хватит мудрости, терпенья и уменья
Свои ошибки видеть, признавать,
И исправлять - пусть тоже хватит время!

     Давайте же не будем зря терять
     Ни времени, ни сил. Начнём сегодня!
     Чудесный повод: новая тетрадь,
     И чистый лист! И праздник новогодний!


Рецензии
... перечитаю 31-го...
:)

Рон Вихоревский   16.12.2015 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.