Время лидеров новых приходит!

Как близки перемены реальные –
Не узнаем себя мы однажды…
Все проблемы уйдут коммунальные –
Их источник энергий развяжет!
Мы научимся пользовать солнце,
Океана приливы–отливы…
Будут жизни намного комфортней
И дешевле в пространстве счастливом!
Сберегутся ресурсы природы,
Экономика станет гуманной –
Обратится к запросам народа
Для работы уже равноправной!
Всё не быстро, но всё же настанет:
Заправилы от дел отойдут,
Капитал государственным станет,
Измененья большие придут!
Мировая элита уходит –
Ей у власти уже не стоять:
Время лидеров новых приходит!
Будет новой, Божественной власть.


Рецензии