Так называемый Обама

Так называемый Обама
Себя поставил выше всех.
Организатор сам бедлама,
Уже почти что "обрусел".

Он экономики "профессор",
На вашингтонский только лад.
По всей планете, как агрессор,
Ведёт военные дела

Он нападал на югославов,
Бомбил Ирак и Сомали.
Себя агрессором ославил,
Престиж свой янки умалил.

Он про Москву везде кудахчет,
У нас в России не бывал.
Ему бы действовать помягче,
Чтоб дурью так не изнывал.

Но санкции опять он вводит,
Удар направив на Чечню.
Он Белым домом верховодит,
Мол, прижимать Чечню начну!

Он раз за разом яму роет,
Но всем понятно - для себя!!
Летят друзья к Обаме роем,
Их в яму скинет всех, любя!!


Рецензии
Чучело он гороховое с вашингтонского огорода!!

С Новым Годом!!

Владимир Фабрый   01.01.2015 10:58     Заявить о нарушении
С Новым Годом! Всех земных благ и неземной космической любви!
Новых стихотворений желаю и хороших дружеских отзывов!
А это пугало в Вашингтоне пукало! Хай ему грець!!!

Леон Маринеро   01.01.2015 11:05   Заявить о нарушении
Та хай буде так!!

Владимир Фабрый   01.01.2015 11:07   Заявить о нарушении