Бессонница

До рассвета еще три часа.
Я лежу, не могу уснуть.
Снова черная полоса.
До чего полосатый путь.
Почему было так хорошо
И куда это чувство ушло,
Растворилось как порошок.
Словно и не было.
И подступила тоска.
Уходи от  меня, прошу.
До утра еще три часа
Я не сплю,я просто лежу.
Думы разные в голове,
Я их не прогоняю.
То о работе, а то о тебе.
Просто чуть- чуть меняю.
до рассвета еще далеко,
С бока на бок кручусь.
Да уснуть сегодня не легко
Я бессонницей мучаюсь.


Рецензии