Чаячья

Тональность крика -
                не чаю, чья...
Эх, судьба моя пернатая,
                чаячья!
Мне бы взмыть бы чайкою
                прямо ввысь!
(Не мешай, земля моя,
                расступись!)
А оттуда - камнем вниз
                да насквозь...
Только это мне, увы,
                не далось,
Да и вверх взмывать уже
                нету сил,
Будто кто-то их с собой
                приносил...


2008 г.


Рецензии
Очень понравилось, Альбина, особенно первая половина! =)

Данила Ма   23.03.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мсье...!

Альбина Гзырян   22.05.2021 23:01   Заявить о нарушении