Обама русским строит козни

Обама может надорваться,
Угрозы санкций перебрав.
Немало он придумал акций, -
Достать Россию до ребра!

Пускай себе Обама давит,
Нам с гуся санкции вода,
Он с Украиною лукавит,
Лишь часть ей помощи отдав.

Борьбу ведём мы эффективно,
Он в Белом доме заявил!
Врачей диагноз - дефективный,
Дебила признак проявил.

В Америке б навёл порядок,
По шее б полицейским дал!
Там ненависть пылает ядом,
Там за скандалом прёт скандал!

Мол, экономика хромает
России! Мы её грызём!
Через колено нас ломает...
Побитый, сам же уползёт!

Он никогда не станет белым,
И не снаружи, не внутри,
Он столько гадостей наделал,
Что переполнил весь сортир.

Он Путина назвал не умным,
Но сам остался в дураках!
Обама лопнет с треском шумным, -
Настигнет Путина рука!

Обама строит русским козни,
Но против нас кишка тонка!
И скоро час придёт не поздний,
И даст ему медведь пинка!!!


Рецензии