Взгляни на меня...

...О, сколько можно быть незрячей, -
Ресничек крылья встрепени,
И ты не сможешь жить иначе,
Впустую коротая дни,
Когда душа не жаждет страсти -
Без коей - нЕма и скучна,  -
Без этой сладостной напасти,
Что есть любовь... Любовь одна.


Рецензии
"Ресничек крылья встрепени"... - Чудесная образность!

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:42     Заявить о нарушении