Скотский совет

Признаюсь, очень нелегко
Сосать коровье  молоко,
А вымя у неё так низко
Что ни корова – фигуристка!

И вот фигурой дорожа
Корова села  на ежа,
Пастух заныл:- Ну что за штучки
Из попы вынимать колючки…

Корова брякнула в ответ:
-Вот, паразит, что мозга нет?
Мы же с хозяйкой не дебилы
На Новый Год - ведро текилы…

Теперь брожу, ищу мышей
Сварить закуску - ковшик щей,
И пригласить не без основы
Хозяйку умненькой коровы.
 
30.12.2014г.


Рецензии