приходит праздник

приходит праздник не ко всем на
а только к тем кому везёт
сказала нина алексевна
сигая в лестничный пролёт

пленённый лифтовой кабиной
кирилл фомич невдалеке
был нине песней лебединой
и стал виной её пике

он опоздал к курантам малость
он прикорнул букет держа
ему до счастья оставалось
три с половиной этажа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.