Что такое папин сын?

ОЧЕНЬ не уважаю тех, кто из пылинки или даже осколка,
горы воссоздать пытается, защищая при этом, не Родину,
не своего Президента, а просто играя на публику.
Возмущен и КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждаю этот (даже по стихосложению)
слабенький и дешевенький стихренёчек: http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/30/133225/
(прочитанный М....ом Ефремовым, (но не Михаилом имею ввиду)
Может, не на все 100% в тему и не о самом главном и актуальном,
но это не просто ответ на хамство (клином), а и призыв к единению
СЛАВЯН вокруг мудрого лидера, который, слава Богу, у нас появился!

Что такое папин сын?
Папенькин сынишка?! 
Папа очень попросил,
За свого мальчишку?
Ну не может он пока
Нихрена, как папа!
Зато взгляд у ястребка,
Что поля у шляпы!

Калькулятор с ЭВМ
Сосчитать не могут,
Сколько ж сын решил проблем,
Перекрыв дорогу…
Тем, кто пьяницу свергал,
(без колонны пятой),
Кто тебя не напугал
Маленькой зарплатой.

Кто Немцова и Собчак
Не лишал иллюзий,
Будто гавканье собак,
Тяжелит подгузник.
Кто сумел бы, но не мстил
Господам «хорошим»,
Запретив в стране метил,
Хоть сулили гроши.

Что ж ты лично, милый друг,
Для страны-то сделал?!
Излечил какой недуг,
Громко пукнув СМЕЛО?!
Может лично написал
Пасквиль свой паскудный?
Ты ведь даже не оса… -
Подлый трутень нудный!


Хрен с бугра! Вот это да!
В зеркале увидел?
Ох ты ж, гой еси! Беда!
Чем так Бог обидел?
На детенке отдохнуть
Вздумала природа?!
Я б обратно запихнуть
Предложил урода!

Прям туда, откуда Свет
Божий ты увидел!
Нет тебя, - и вони нет!
Нет гнедого – гниде!
На кого хайло открыл,
Бугорок ты хренов?
Не Онегин ведь, - не мил!
Может, по колено???

Может, гангстер половой?
Местный Казанова?!
А какою головой
Думал ты так клёво?!
Ой, забыл! В России ж – две:
(У Орла Державы)!
Ты б хоть зерна от плевел
Отделял, хрен ржавый!

Или, может ты моржов?!
В смысле, отморожен?!
Над «сараем» мир весь ржет –
И «барак» встревожен!
Ты еще не пас телят,
Где «макар» нагадил?
Там вам «мерку» разрешат,
В «псаки» свои глядя!

Ишь как роль свою сыграл –
Прям – «засмоктуновский»!
Иль, - писчащий генерал…
«Коньмутист» (островский)?
Закалял не сталь, а муть,
Влез, как трюфель в рыло…
Штатам хочется лизнуть?
Совесть напрочь смыло?

Рым прошел, поперся в Крым,
На Майдан с печеньком?
Чьим ты парусом гоним,
Общий бизнес с Нэнькой?
Где историю учил?
И учил ли, Миха?
Ну, сморозил! Ну, съязвил!
И не страшно лихо?!

Чёй-та плющит от тебя,
Клона от Плющихи…
Даже крошкой голубям,
Не годишься – тихий!
Кто стишатки написал,
Ну, или накакал?
Маяковский бы узнал,
Долго б ливнем плакал!

Не мирович ты совсем…
Я тебе не верю!
Пред тобою, миром всем
Сильно хлопнем дверью!
Будешь мусор…сгким теперь,
Как тупой андр…юшка!
На галерах погаллерь,
Галерейный хрюшка!

Мать Россию не чипай!
Путина не трогай!
В год КОЗЛОВ – иди щипай
Травку понемногу!
НАПИСАНО:  30.12.2014 года 23. 10


Рецензии