С новым годом!!!

Всех собратьев по перу с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и новых творческих находок. С теплом.

(Сэнрю)

Новый год Овцы...
Даёшь крутые кудряшки
На каждой голове


Рецензии