За ёлкой

Ожидание чуда-
одно из чудес,
и наверное, больше немножко.

От восторга души,
парит ласточкой лес,
в сказку дверь отворилась дорожкой.

Мы идём,
а снежок всё хрустит и хрустит,
светлый праздник приходит зимою.

Ожидание чуда
спать друзьям не велит,
мы за чудом идём под луною.

Она светит с небес,
огоньки ярких звёзд,
волшебство прямо дышит в ладошки.

Ожидание чуда-
одно из чудес,
и наверное, больше немножко.

декабрь 2014г.

(из воспоминаний детства:
это было настоящим чудом, когда отец нас с братом брал в лес за новогодней ёлкой)


Рецензии
Людмила.
Прекрасное новогоднее чудо.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.01.2015 05:13     Заявить о нарушении
Пусть будет чудо! Дмитрий, благодарю за добрый отзыв!

Людмила Амельченко   09.01.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.