Шекспировский сонет

" Шекспировский сонет "

Сходил с ума я в юности своей,
Не выдержав нахлынувшего чувства,
Казался я живых людей живей,
Дрожа от разрушительного буйства.

Я на руках ходил вниз головой,
Смеясь взахлёб, до хрипа и до боли
И тут же облик, вдруг, меняя свой,
Рыдал часами, вёрсты меря в поле.

В себе барьеры скромности ломал.
А для чего --- не мог того постичь я.
Горланя ночью звучный мадригал,
Плевать хотел на правила приличья.

Безумие старинной той любви
Благодарят потомки все мои!



                Ник БорхонЭ


Рецензии
))) Без комментариев, Ник! А это - Вам!)))

http://www.stihi.ru/2014/12/30/545

С Наступающим, всех благ! С Искренним Уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   30.12.2014 01:04     Заявить о нарушении
На нет и суда нет!:)))

С Наступающим благополучием, ответно!
С почтением, Ник.

Ник Борхонэ   30.12.2014 17:13   Заявить о нарушении