Двадцать девятое декабря - с солнцем и луной

Два часа - Луна и Солнце смотрят с высоты.
И откуда что берётся? Столько красоты!
Россыпи из бриллиантов, с чистотой воды,
Солнце сыплет беспрестанно под ноги Луны!
Иней к ёлке в цвет сапфира, где упала тень.
Ветки в хрусталях эфира на морозный день.
Провода висят вдоль неба белыми гирляндами.
И ни села птичка где бы снег с них - водопадами.
Двадцать девять дней декабрьских бусинками разными.
Дома ель в нарядах царских ждёт начала праздника.

С Наступающим, Всех, Годом в счастье - соучастника!
 

                29 декабря 2014 г.


Рецензии