В спорах нет Истины...

Я  не  спорю  с  Судьбой –
что  мне  ссориться  с  Ней...
Ведь  Судьба –
это  то, что  случилось.
Это – Прошлое  наше,
из  прОжитых  дней –
чтобы  мы, хоть  чему-то, учились...

Я  встречаюсь  с  Судьбой –
в  Час  спокойных  минут,
когда  тело  ссыпает  усталость...
По  просторам  Прошедшего –
мои  мысли  бредут,
научиться  чему-то  пытаясь...

Я  иду  по  Годам,
через  Дни  беспокойств,
у  какой-то  Секунды  присяду...
Почему  ты  когда-то  случилась  такой ?
Мне, для  будущих  Дней  знать  бы  надо...

Я  брожу  по  Судьбе –
это, созданный  мной,
Мир – в  котором  и  Смысл, и Причинность...
И  не  может  Судьба 
быть  какой-то  иной,
ведь  Она – это  то, что  случилось...
*+*
29 декабря 2014 г.


Рецензии
Как с подругой ведёте вы с ней разговор,
А она посудачить не против
Да, вы правы, с судьбою бессмысленен спор,
Что случилось - назад не воротишь! Успехов Вам с Судьбой в Новом году!

Марат Мавлин   30.12.2014 15:50     Заявить о нарушении