О мамах...

Никакой  внезапности –
всё  когда-то  бЫло...
Не  с  тобой,
так  с  кем-нибудь  другим.
Изменила  женщина ?
Значит – не  любила.
Значит,
будешь  ты  совсем  другой  любим.

Ах, случилось  что-то –
не  конец  же  Света.
Новых  не  бывает – бед, или  обид.
Всё  случалось, с  кем-то, в  жизни  этой...   
Радуйся –
ты  жив,
ты – не  убит.   

И  тогда,
ты  будешь  очарован –
неожиданно,
в  какой-то  славный  миг,
чудом  окружающего  Мира,
словно –
этот  Мир,
лишь  для  тебя  возник.   

Это  правда,
Мир  и  существует –
лишь  когда  ты  в  Нём  рождён, и  жил...
Ты, “спасибо” –
за  случайность  эту  вот,
простую –
женщине, что  родила  тебя,
скажи... 
*+*
29 декабря 2014 г. Ночь, Менск…         


Рецензии