За чем же ты приснилась снова

«Зачем ты мне опять приснился...»
Людмила Владимирская
http://www.stihi.ru/2014/12/28/248

За  чем  же ты  приснилась снова,
Пришла ко мне из давних  снов.
Ну почему в твоей Душе  первооснова,
Твоя Любовь.

Ты заколдуешь  Душу мне,
Взволнуешь, как и прежде, кровь.
Не будем мы гулять с тобою при Луне.
Увы, прошла твоя Любовь.

Но ты всё та же в памяти моей,
Прекрасный образ нежный мой.
Ты Лучик сердца дорогой.
Тебе не быть со мной.

Тогда за чем же ты приходишь,
Воспоминаниями терзаешь вновь?
Нам не вернуть того, что было.
Прости, ушла Любовь.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Настоящая Любовь.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.01.2015 09:36     Заявить о нарушении
Дмитрий.
От Любви не убежишь и не спрячешься.
Спасибо Вам большое за добрый отзыв.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   02.01.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.