смайлик

я устала от междометий
и от всяческих "понимаю",
в виртуальном своем конверте
только смайлики открываю.

и в ответ посылаю то же,
душу наглухо запирая,
двоеточье - смешная рожа,
обхохочешься, мать честная...


Рецензии