Нет, не солнечный свет и не воду...

Нет, не солнечный свет и не воду,
Не любовь и не теплый очаг -
Ты избрал ледяную свободу...
Снег лежит у тебя не плечах.

И в холодных просторах вселенной,
Где царят только буря и мрак,
Ты летишь теперь, мой несравненный,
Но отныне свободный дурак!


Рецензии