Ты часть Большой Любви, от Мироздания неразделимой

К нам беспощаден ветер перемен.
Он нас уносит за собой куда то.
Собою холод в Души оставляет он взамен
Не скажет нам: «Привет ребята».

Колючесть неизвестности терзает
В той неизвестности мы мечемся в пустых сомнениях.
А надо только лишь понять, что Душу нам ласкает,
Чтоб нас не захлестнули наши самомнения.

Недаром говорят, кто жизнь познал
Спокойно принимает всё в Душе, что в мире существует,
Стремится  к самому Себе  на пьедестал,
Душою наслаждаясь каждым мигом.

Не строить самому себе Иконы божества
Скупых и не преступных истин Мироздания,
Не рыться в Душеньке и не искать в себе с другим Родства
А мыслить категориями Сознания.

Не пыжиться познать, как миг возник,
Как солнца лучик возникает утром ранним
А уповать, как улыбается ребёнок, молится старик.
Душою принимать всю жизнь открыто и пространно.

Всю радость жизни принимать как есть, что ты живой,
Что каждый миг живёт с тобой в тебе неотделимо.
Ты сам обязан будешь  осознать – Ты часть Большой Любви,
От Мироздания неразделимой.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Просто волшебно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2015 09:35     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рад, что Вам понравилось. Это для меня очень важно.
Спасибо Вам большое.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   02.01.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.