2985. Ушёл ты в мир свой, взяв Любовь...

Краса природы манит нас,
и небеса влекут собою,
леса нам шепчут: "Возвратись!"
и говорят моря: "Вернись!" нам.

Вернись Домой, ведь ждёт Отец...
Он ждёт тебя, дитя, из плена,
ведь Он свободы дал венец -
у врат Он ждёт тебя в волненье!

Ушёл ты в мир свой, взяв Любовь,
но исказил ЕЁ в грехах ты,
о верности забыл Отцу
и пренебрёг ты послушаньем.

Но Он зовёт тебя - вернись!
вернись, чтоб быть во славе Вечной,
вернись - и в Доме будет пир,
Он стол накроет всей Вселенной!

Природа говорит о Нём,
всем дарит солнце свет и радость,
но льются слёзы к нам дождём,
о боли громы возвещают.

Вернись, вернись скорей к Отцу,
чтоб песни нежные о счастье
наполнили Святой весь мир:
"Вернулся, чадо, ты во Благо!"


                Аминь.


Рецензии
Спасибо!Слава!Прекрасно!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.10.2019 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.