2015 год - Год Козочки. Об Астрологии с улыбкой

2015 ГОД - ГОД КОЗОЧКИ
Об Астрологии с улыбкой


(Шуточный астропрогноз )

***
Вместо эпиграфа:

"По древним восточным
поверьям, 2015 год будет
Годом Козочки, которая
является символом
Творчества, Мира и
Благоденствия.
По восточному календарю
2015-й год наступает
двадцатого февраля."
     (Марина Северина)

<>

Год Козочки
Игривой
Нас встретит
На пороге,

И будет он
Счастливым,
Подарит счастье
Многим.

Для всех тех,
Кто мечтает
О спутнике
Чудесном,

Он станет
Садом рая,
Цветущим
И прелестным.

Утихнут
Все раздоры,
Мир успокоит
Чувства,

А пламенные
Споры
Коснутся лишь
Искусства.

Вновь ветер
Ждет попутный
Всех пилигримов
Вечных,

Дом тихий
И уютный
В дорогах
Бесконечных.

Тем, кто
С природой дружный,
Год ниспошлет
С ней встречи,

Приятный
И невьюжный,
Весельем
Полный вечер.

С мелодией
Небесной,
Свечей живым
Мерцаньем

Жизнь станет
Интересной,
Как первое
Свиданье.

Надеждою
Осветит
Год нежные
Сердца

На маленькой
Планете -
Создании
Творца.

10 декабря 2014

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Снегурочка", 1899,
Васнецов Виктор Михайлович
(1848-1926)


Рецензии
Пусть Ваши пожелания будут пророческими, Марина.

А пока - С Днём Святого Валентина Вас! Счастья и Любви!

В моём часовом поясе этот день уже начался...

Виталий Омельченко   13.02.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!
Будем надеяться на лучшее...
*
Поздравляю Вас с
замечательным романтичным праздником
Св. Валентина!
*
С признательностью,

Марина Северина   15.02.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.