Юрий Завадский. День 6

Нет не забывай

Авлос
в плоских долинах

(Примечание автора: авлос – древнегреческий духовой инструмент, по звучанию близкий к гобою).

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии