Несу Поток Любви

для Георгия и Фотинии…

             * * *
Всевышний Словом разум мой Открыл,
Вдохнул Души созвучие с Вселенной,
И всей своей молитвой откровенной
Несу Поток Любви, чтоб в Свете каждый жил...
И крылья Дал, чтоб налегке была
И с высоты небесного простора
Любовью Землю всю могла объять,
И делом, словом помощь оказать любому…
В молитве преклоняюсь перед Ним
За жизнь, за радость и за счастье,
В том - всякий, принимающий участие,
Творит Судьбу своей Земли.

  (22.12.2014 = 5  понед. 04-30)


Рецензии
Спасибо, Новый Век нас ждёт
В котором Вечный Свет,ОН к нам грядёт...
С Любовью Фотиния и Георгий

Георгий Светлый   28.12.2014 18:42     Заявить о нарушении
С БлагоДарностью за ВдохНовение и искренние пожелания...
С теплом Души и сердца...

Графиня Млечного Пути   28.12.2014 19:39   Заявить о нарушении