Представь

Теперь закрой глаза,
           Любимый,
Представь, как тёплою рукой
Ласкаю нежно
Твоё тело
Под звёздным небом,
             Дорогой!
А с губ
Твоё слетает имя –
Мой Алекс,
Сашенька родной!
Я так люблю тебя,
 Мой ангел,
Что это причиняет
            Боль.


Рецензии
А красиво получилось!

Антон Хлебников   28.12.2014 22:51     Заявить о нарушении