Благославляю ночь...

Ночь коротка... сон был моим восстановлением,
В нём силы предлагала ночь, чтобы немного отдохнуть...
Таким, казалось, призрачным спасением,
Дать силы накопить, чтоб завтра я пустилась в путь...

Я не могла приготовлений ночи всех увидеть,
И мелочь каждая играет основную роль...
С рассветом ночь ослабит своей волей нити,
Приходит облегчение, наконец, и отступает боль...

Забьётся сердце с первым солнечным признанием,
Воспоминание ночи так ещё во мне свежи...
Но подскажи же, ночь, как мне не привлекать внимание,
И в суматохе дней опять не закружить...

28 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии