Космический зоопарк

рождено в запарке




Тем, кто рожден под созвездием Псов  http://www.stihi.ru/2014/12/09/4719
Пьер Сингапурченко
                Идя сквозь ночь ,
                Не верь елею       
                Пророков ложных голосов.
                И ты увидишь -
                В поднебесьи,
                Горит созвездье Гончих Псов !

               
                П. Сингапурченко


Кто-то рожден под созвездием Рака,
Кто – то под знаками Рыб иль Весов.
Но не приемлют закон зодиака
Те, кто рожден под созвездием Псов.

Серо - покорные кроткие Овны
Блеяньем славят кнуты пастухов.
Славят простор и студёные ветры
Те, кто рожден под созвездием Псов.

Мерно жующих бесхитростных Овнов
Ночью в сарае запрут на засов.
Вышибут дверь чтоб уйти на свободу
Те, кто рожден под созвездием Псов.

Их не заманит ни сено, ни миска
Жидкой похлебки из пресных овсов.
Скаля клыки, собираются в стаи
Те, кто рожден под созвездием Псов.

Псовая  стая своих не бросает,
Мудро живя по законам лесов,
Нынче бесшумно выходят на тракты
Те, кто рожден под созвездием Псов.

Если ты вскормлен не стадом, а стаей,
Если живешь по заветам отцов,
Пусть среди ночи твой путь освещает
Яркое пламя созвездия Псов !

Рецензия  (Д-Юри-Мар)

Рыбы, Весы, Овны, Девы и Раки
Все по случайности, блин, родились
Кто-то рождён под созвездьем Собаки
Кто-то рождён под созвездием Крыс
Крысы здадут, иногда поставляют
В спину воткнут, когда все на кону
Брешут и Псы или попросту лают
Жалобно воют вночи на луну
Нет справедливости, в Мире, без драки
Не предусмотрен такой компромисс
Рыбы, Весы, Овны, Девы и Раки
Все по случайности, блин, родились )))


Пьер : - А кто под созвездием тушкана ?

А я..я снова вклинилась, не спрашивая  дуремаров и пьеро, и арлекинов..

Симмона:
 
Один рожден чтоб ползать
Другой летать
А я..
Во блин природа мать тут расстаралась
Рожден я прыгать..мать ити создателей таких
Видал я их..

Как что-то сделать надо поскорее
Я рассчитать разбег свой не могу
Всегда чуть не допрыгну и.. потом всегда сигаю за..
Черта – не для меня
Буйки не для меня
родился б рыбой то наверно прыгал бы без меры тоже

Безмерный я..тушканчик блин
Иль кенгуру

Да..точно..гуру я из Кении родимой

Как только слышу Кент..так это ж я..гурУ

Иль сдуру так привиделось.. не знаю

То псы то волки то собаки..
не..собаки это ж тоже псы

Но псы они в свободе рождены
                свободою полны

А вот собаки..
Лишь для драки..

Пока
А то я скоро подерусь


Рецензии
... пся крев и пёсий кров...
:)

Рон Вихоревский   26.07.2016 08:03     Заявить о нарушении
Так и хочется полаять на луну
Дай, Джим...

Симмона Михпетова   27.07.2016 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.