И насыпать просят птички хлеба!

А на улице сейчас мороз!
Всё-таки пришла зима в Россию,
И помиловал нас русских Бог,
Краснощёки стали и красивы!

Ну, а те которые из южных стран,
Тем морозы наши слишком тяжки,
Не поможет водки им стакан,
Кутаются в шубы из барашка!

Что за чудо! Солнце и мороз!
Вижу из окна, и чисто небо!
Градус  на термометре возрос,
И насыпать просят птички хлеба!


Рецензии
...странно, снегири ко мне прилетают заранее,
только, когда будет за -20! а их нынче пока нет...

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/12/28/6283

«Солнце село в дымку спать...»

Галина Храбрая   29.12.2014 00:17     Заявить о нарушении