Я научилась сохранять тепло...

Я научилась сохранять тепло
На продуваемом ветрами перекрёстке.
Я научилась надеяться,
Когда надеяться не на что.
Я научилась улыбаться,
Когда по щекам текут слёзы.

Я многому научилась... Почему же
Я никак не научусь жить без любви?


Рецензии