Во благо души и во благо Вселенной

Во "благо души" и во "благо Вселенной" -
Нет разделенья понятий...
Всё, что полезно Душе – непременно
И для Вселенной приятно.
Выбором этим не надо томиться,
А жить для всеобщего блага.
Одно без другого не может развиться -
В этом Вселенская правда!
Дело благое, что сделал ты людям,
Душу твою развивает,
Ярче гореть Свет твой внутренний будет,
Коль добротой обладает.
Вибрации выше в твоём окруженьи,
Если светлеет душа...
Рядом с тобою идет пробужденье –
В Новый Мир путь, не спеша…
Ты не живешь от Вселенной отдельно,
Вместе всё расцветает!
То, что печалит тебя беспредельно,
И мир остальной огорчает…
Всё, что приносит счастье и радость,
Радует Тонкий Мир!
Все твои мысли и чувства – благость,
Если в любви творить.
Нельзя развиваться душе особо –
Не влияя на мир вокруг!
Близких, родных освещаешь подмогой -
Счастье вернется в круг.
Всякое благо для всех происходит –
Нет разделения в этом!
Всё здесь едино, любовью исходит,
Переплетаясь со светом.
У света с любовью прекрасные связи!
От нежной улыбки твоей
Идут отголоски счастливою вязью –
Летят по Вселенной всей!
Сила всех действий и мыслей огромна:
Вернется к тебе опять
Твой каждый поступок с добром или болью,
Продвинув вперед! Иль… вспять...


Рецензии