На день вперёд не делаю прогнозы...

На день вперёд не делаю прогнозы - 
Ни относительно событий, ни себя,
Я каждый день срываю, будто розу,
И наслаждаясь ею, и скорбя -
О красоте её и аромате,
О том, что так падучи лепестки, -
Что так на свете мало благодати,
Что дни цветенья, в общем, коротки...


Рецензии
"Я каждый день срываю, будто розу"... Интересное сравнение!

Татьяна Дмитриева 7   30.12.2014 20:46     Заявить о нарушении