Вьюга

Вьюга душит,
Вьюга кружит,
Вьюга в сердце заползла.
Она темным силам служит,
Она служит силам зла.

Небо стонет,
В мраке тонет,
Где же ты моя любовь?
Пусть тебя зима не тронет,
Не застынет в жилах кровь.


Вьюга ноет,
Вьюга роет,
Вьюга спереди бежит.
То, свирепо снегом кроет,
То от ярости дрожит.


Рецензии