С Украиной навсегда...

Друг от друга нам не деться
Никуда и никогда,
У России бьётся сердце
С Украиной навсегда.
Трудно строить, легко рушить,
Предки строили – не мы,
Разрывают наши души
Геры, лорды и паны.
Сунем носом крестоносцев
В украинский чернозём,
Встретят вновь их  броненосцы
В Севастополе огнём...
Не уймётся всё Европа,
Гитлер был, Наполеон,
И куда девались оба?
Гнали их с России вон...
Илья Муромец Бандеру
Загонял в подземный схрон,
И теперь я свято верю
Повторит свой подвиг он…


Рецензии
Бандеру...правильно.

Вячеслав Барсуков   11.02.2015 09:25     Заявить о нарушении
Ясно! Спасибо!

Владимир Балыкин   12.02.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.