Символы гордости!

Не устаю призывать всех людей планеты к единению,
но не к поиску различий и взаимных претензий.
Гордость каждой расы, нации или национального меньшинства,
не может мешать никому, из нас, по отдельности
и всем сообща, беречь общий дом - ЗЕМЛЮ!
 
Дурак,
дороги
и стакан,
В стогу Любовь, вкуснее снеди!
Все это - символы славян!
И силой,
мы
равны медведю!

Дуэль
и у виска
наган -
Рулетка (с правдой в каждом вздохе)!
Но не от водки дух наш пьян, -
Ум,
честь
и совесть
– наши боги!

Мы Триедины, Как Господь.
Богатырями, русской тройкой
Сильны наш дух и наша плоть,
Настойчивость смягчив настойкой!

Тремя крестясь,*
Не бросим двух*…
Трех-треугольною звездою**
Живет в славянах РУССКИЙ ДУХ.
Душей и сердцем, и на слух.
Найдя Омегу с Альфой, вдруг,
Нам тайны Инглия** откроет,
Чтоб справиться с любой бедою!
НАПИСАНО: 26.12.2014 года 10.55
* Используются три варианта перстосложения для исполнения крестного знамения: двоеперстие, троеперстие и именословное перстосложение: «осенять себя крестным знамением», «совершать крестное знамение», «налагать на себя крестное знамение», «(пере)креститься» , а также «назнаменова;ть(ся)»
** Звезда Инглии – девятилучевая звезда, состоящая из трех равносторонних треугольников.


Рецензии