Когда ты рядом...

Когда ты рядом - скуки места нет,
Она уходит прочь из дома, где живу...
Могу единственный ей дать совет:
Чтоб не звонила, я не подойду...

Когда ты рядом - улыбаюсь и шучу,
Не возражаю, если хочешь приобнять...
Что не прощала раньше - то сейчас прощу,
За то, что скуку смог мою прогнать...

28 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии