С годом козы!

Спасибо Дружище! Не знаю, как будет
и сбудется ли, что желаешь мне ты.
Но верю в я в то, что нас Бог  не осудит,
за то, что о мире мечты!
Дай Бог, чтобы пушки навек замолчали,
ручьи б пересохли из крови и слёз!
Дай Бог, чтобы в здравии нас повстречали
Снегурочка и Дед Мороз!
Дай Бог, чтоб олени летели по небу
и падали звёзды на счастье!
Чтоб не было "града" и чтоб кононада
замолкла бы в одночасье!
Дай Бог, чтоб Коза Марса всё ж забодала!
И был бы безмерно я рад,
когда б и взаправду как раз явью стала
забытая сказка про малых козлят!


Рецензии